Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und an sich schön angelegt, allerdings ist die Anlage schon sehr in die Jahre gekommen und gehört saniert! (fehlen Fliesen wird einfach nur darüber betoniert und Fugen mit den Finger hineingemacht damit es nach Fliesen aussieht!) Genau schauen darf man nicht! Empfehlen würde ich dieses Hotel keinem! Es gibt weitaus bessere und schönere Hotels in Ägypten und ich bin froh, dass ich vorher schon in anderen Hotels in Ägypten war!!! Ein Ausflugtipp für die, die trotzdem fahren: die Orange-Bay :) diese Insel ist ein Traum :)

• Die Zimmer waren sehr groß und auch gut ausgestattet. Leider hatten wir einmal täglich gegen Abend kurz Stromausfall.... (dauerte paar Sekunden und dann funktionierte wieder alles) Sauber war es immer und der Zimmerservice hat auch gepasst :)

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einseitig, fad und sehr enttäuschend!!!! Ich bin es von Urlauben gewohnt, von lauter gutem Essen nicht zu wissen was ich nehmen soll.... Hier war es das Gegenteil! Man musste SUCHEN was gut schmeckt... oft wusste man auch nicht was man eig isst, weil es nicht zu erkennen war und die Beschilderungen auch nicht gepasst haben! Die Snacks am Strand waren ganz ok, also haben wir das Mittagessen ausgelassen und uns mit den Snacks gesättigt... Es gab auch jeden Tag ziemlich das selbe essen... Von einfachen Pommes, gebackenem Hühnerfleisch oder Wassermelonen konnten wir nur träumen.... :/ Gott sei Dank gibt es das "Bay watch"-Resaurant, wo das essen ganz ok war, sowie im italienischen Restaurant.

• Schlecht
  • Der Service lässt sehr zu wünschen über.... die Tische werden nicht immer gleich nachgedeckt, wenn man zu einer schlechten Zeit kommt, muss man auch auf einen Tisch warten oder darauf, das der Tisch abgeräumt wird! (die Anlage war aber mit Sicherheit nicht ausgebucht bei unserem Aufenthalt!!!) Manche Angestellten grüßen freundlich und andere beachten dich gar nicht... Angesprochen wird man automatisch hauptsächlich russisch! Deutsch wird auch gesprochen und sonst kommt man mit urlaubs-englisch auch gut klar.

• vom Flughafen fährt man ca. 45 Minuten bis zum Hotel, das ist ok. Zu den Ausflugsmöglichkeiten mussten wir auch immer nach Hurghada zurück, aber das kommt natürlich darauf an wohin man fährt.

• Schlecht

Die Pools sind nicht schön und ich konnte mich da nicht wohlfühlen, daher waren wir dann nur mehr im Meer... das war wunderschön, vor allem zum schnorcheln ;) die Liegen am Strand und die Auflagen waren auch schon sehr alt und gehören erneuert.... wir haben uns immer halbwegs gute Auflagen gesucht um uns wohlfühlen zu können....

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Daniela