Wir waren überrascht von der Ausdehnung der Anlage,die sehr gepflegt und sauber ist. Für unseren 4tägigen Aufenthalt im Anschluss an Kairo und Niltour optimal.
Gute Betten, Balkon,Sitzgelegenheiten,TV. Ruhig.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Vor allem das Nachtisch-Buffet war unschlagbar.
Das Personal war hervorragend. Super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Selten so erlebt.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ein schönes Riff zum Schnorcheln ist über einen Steg direkt erreichbar. Die Umgebung selbst ist eher trist. Wüste mit einigen Bauruinen. Der Besuch in der Soma Bay hat sich nicht gelohnt. Hurghada,35km entfernt war einen Besuch wert.Marina,Moschee und Fischmarkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Maritta |
Liebe Maritta Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager