Sehr sauberes Hotel, Putzpersonal arbeiten sorgfältig und sind sehr freundlich. Auch die restliche Anlage ist top gepflegt. Auch das Essen ist sehr lecker, außer das in fast jedem Essen Salz fehlt. Das kann man aber am Tisch nachsalzen. Oftmals ist das Essen aber auch kalt, sehr große und abwechslungsreiche Essensauswahl!! Mit trinken wird man auch reichlich versorgt, bekommt man an jeder Ecke. Es gibt Strandverkäufer am Pool und Strand, sind aber nicht sehr aufdringlich. Das Meer ist leider zum Baden nicht ganz ideal. Sehr flach und meistens rote Flagge draußen.
Sehr groß und geräumig. Wird täglich sauber gemacht und jeden Tag werden neue Handtücher gebracht, Bettwäsche jeden zweiten Tag. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder Terasse.
Ab und an kaltes Essen und es fehlt oftmals Salz, kann man aber nachwürzen. Ansonsten eine sehr große Auswahl und wechselhaft.
Sehr freundlich und gewissenhaft. Auf Anfrage gibt es Softdrinks umsonst aufs Zimmer (zumindest bei All-In) ansonsten stehen jeden Tag 2, 1 1/2 Liter Flaschen auf dem Zimmer. Kühlschrank ist auch vorhanden.
Ziemlich abgelegen, bedeutet das keine Supermärke oder ähnliches in der Umgebung sind, wobei kleinere Läden mit Souvenirs und ähnlichem im Hotel sind. Das Meer könnte auch schöner sein, ich weiß aber nicht ob das in Ägypten nicht normal ist.
Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, jedoch nicht ausprobiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Selina |
Hallo Selina, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wie Sie ja sicherlich bemerkt haben, liegt unser "Hausriff" direkt am Strand, weshalb der Zugang ins Meer zum Schwimmen oder Schnorcheln nur ueber den Steg moeglich ist. Die rote Flagge dient der Sicherheit unserer Gaeste, da es bei Wind durchaus moeglich ist, dass es groessere Wellen und Stroemung gibt, die einen gegen das Riff druecken koennen und somit eine Verletzungsgefahr besteht. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service