Marc (31-35)
Verreist als Freunde • April 2025
Engagiertes Animationsteam macht den Aufenthalt besonders angenehm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sauberes Zimmer mit bequemen Bett. WLan hat leider nicht immer funktioniert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es besteht die Möglichkeit vor ab in den ala carte Restaurant ein 3 Gänge-Menü zu buchen. Dies ist während des Aufenthaltes 3 mal kostenlos möglich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sehr sauberes und klares Wasser sowie ein schönes Riff direkt am Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam war engagiert. Vorallem Animatörin Tia hat mit ihrer herzlichen Art, guter Laune und Energie jeden Tag besonders gemacht. Insbesondere das tägliche Shuffelboard-Spielen war ein echtes Highlight. Vielen Dank für die tolle Unterhaltung!

Verreist als:Freunde
Vorname:Marc

Lieber Marc, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt mit Freunden für das Serenity Alpha Beach entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und unser Animationsteam maßgeblich zu Ihrem besonderen Urlaub beigetragen hat. Ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte über Tia – sie ist ein echter Star, und Ihr Lob wird ihr sehr viel bedeuten. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen die komfortablen Zimmer, die À-la-carte-Speisen und die Schönheit unseres Strandes und Riffs gefallen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum WLAN und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Konnektivität, um Ihnen ein noch reibungsloseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere Runde Shuffleboard und weitere unvergessliche Momente! Mit freundlichen Grüßen, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alpha Beach