Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Entspannender Aufenthalt mit erstklassigem Service und hervorragendem Essen

Es ist eine wunderschöne Anlage mit ganz tollen Mitarbeitern. Alle sind super freundlich und höflich. Das Essen ist bombastisch und kann man kaum noch toppen. Die Gästebetreurin namens Jana ist total lieb und macht alles möglich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich schlafe hier einfach bombastisch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es werden Ernährungswünsche beachtet und auch für vegetarische und vegane Leute geachtet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug und es gibt genügend

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Wie haben viel Spaß bei der Abendvorstellungen und bei den aktiven Sportivitäten

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Das Fitnescenter ist Mega cool

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Beatrix, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen Service, die wunderschöne Anlage sowie das abwechslungsreiche Essen genießen konnten. Ihr Lob bezüglich der vegetarischen und veganen Auswahl freut unser Küchenteam ganz besonders. Auch Ihre lieben Worte über unsere Gästebetreuung und das Animationsteam bedeuten uns sehr viel. Gerne geben wir Ihr besonderes Lob an Jana weiter. Wie schön, dass Sie sowohl entspannte Stunden am Pool und Strand als auch die sportlichen Aktivitäten und Abendshows genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach