Schönes Hotelzimmer mit Blick zu Meer. Abgrade möglich zum Restaurant am Meer. Preise für Ausflüge etwas überteuert aber freundliches Personal und Mitarbeiter. Kühlschrank wurde leider nur einmal mit Getränken aufgefüllt, statt zweimal wie beschrieben. Hauseigenes Korallenriff war super. Wie konnten insgesamt sehr gut entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Nadin |
Liebe Nadin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die schöne Aussicht sowie das hauseigene Korallenriff hervorheben. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns gut entspannen konnten. Wir bedauern, dass der Kühlschrank nicht wie beschrieben zweimal täglich aufgefüllt wurde. Ihre Anmerkung werden wir intern prüfen und sicherstellen, dass unsere Standards eingehalten werden. Bezüglich der Ausflugspreise danken wir Ihnen für Ihr Feedback und werden dies ebenfalls weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager