Wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte, grüne Anlage mit unzähligen Palmen und Sträucher. Strandbereich ist aufgeteilt mit Ruhebeach. Über einen Steg gelangt man direkt ins Meer und kann sich direkt im Hausriff von der bunten Unterwasserwelt beim Schnorcheln bezaubern lassen. Die Zimmer sind gross und gut gepflegt. Essen war auch top, es hat für jeden Geschmack immer etwas dabei. Das Personal war immer aufgestellt und sehr freundlich. Der Beachmeister war der Hammer👌. Der liebt seinen Job und war der Aufmerksamste überhaupt! Und noch nie habe ich einen Manager so viel aktiv auf der Anlage gesehen, er war jeden Tag überall present, möchte nicht wissen wie viele Kilometer der in einem Tag läuft und immer im Anzug versteht sich 👍
grosse Zimmer defekter Kühlschrank wurde in 5min ausgewechselt Bett war sehr bequem Service top
Für jeden Geschmack war etwas dabei im Buffet Hygienemassnahmen wurden umgesetzt war jeden Tag fein und sehr schön angerichtet
ganzes Personal zuvorkommend und freundlich Rezeption war auch sehr hilfsbereit
sehr grosse Anlagenfläche sehr grün und gepflegt Shuttel war freundlich und angenehm, Transfer war nicht zu lang
Direkt beim Hotel ich war einen Tag Tauchen
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Melanie |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager