Die Anlage ist weitläufig mit gepflegten Gärten, vielen Pools und einem eigenen Sand- und Felsstrand mit vorgelagertem Korallenriff, ideal zum Schnorcheln!
werden täglich gründlich gesäubert
Umfangreiche und abwechslungsreiche Verpflegungs- und Barangebote
Freundlich, sehr hilfsbereit und höflich. An der Rezeption versucht Obama alle Wünsche zu erfüllen
Lage: ist 1/2 h vom Flughafen entfernt - man wird abgeholt. Viele Ausflugsziele in der Nähe
Reichlich
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns „Entspannung pur“ erleben konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Service – Ihre anerkennenden Worte geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, insbesondere an die Rezeption. Auch dass Sie unsere weitläufige, gepflegte Anlage, die vielen Pools sowie den Strand mit Hausriff zum Schnorcheln so genossen haben, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit der Zimmer, zur abwechslungsreichen Gastronomie und zu den vielfältigen Aktivitäten. Genau so stellen wir uns einen gelungenen Urlaub für unsere Gäste vor – erholsam, abwechslungsreich und herzlich betreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach