Rika (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Action nach Belieben, super Urlaub

Ein sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage, großem Strandbereich und Zugang zum Meer um zu schnorcheln und Zugang zum Nachbarhotel mit einem Wasserrutschenpark. Für Familien mit Kindern, junge Erwachsene und Ältere geeignet, da es getrennte Bereiche mit Animation und Ruhebereiche gibt. Das Essen ist vielfältig und lecker, die Animation und der Service freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Große, gemütliche Betten, viel Schrankplatz, großes Bad mit Dusche und eine großer Balkon mit Meerblick. Insgesamt sehr großzügig jedoch teils etwas veraltet. Renovierungen sind jedoch in Planung und in Arbeit.

• Buffet sowie a la Carte Restaurants mit umfangreichen Angebot. Buffet variiert täglich, a la Carte gibt es italienisches, orientalisches, mexikanisches und asiatisches Essen. Man kann sich immer ein gemütliches Plätzchen drinnen oder draußen suchen oder direkt am Buffet wenn man besonders hungrig ist und es eilig hat.

• Fragen werden immer umfangreich und sofort beantwortet. Beanstandungen werden gerne entgegengenommen und schnell Lösungen angeboten. Wir wollten ungern im Erdgeschoss übernachten und konnten sofort ein neues Zimmer im zweiten Stock bekommen.

• Gut
  • Direkter Zugang zum Meer, 30 Minuten von Hurghada und 30 Minuten von Safaga entfernt.

• Gut

Kleiner aber ausreichender Fitnessraum inklusive, Massagen und Wellnessprogramme gegen Aufpreis. Wasserrutschen,Pools,Schnorcheln, Quad fahren, Dart, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Tanz, Disko und und und. Sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Rika

Sehr geehrte Damen und Heeren, vielen Dank fuer ihre Zeit und Muehe die Sie sich genommen haben um ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen,das Sie sich in unserem Hause wohlgefuehlt haben, Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement Serenity Spa &Ressorts