Sehr schönes Urlaubshotel mit Charme. Am besten geeignet für Menschen mit einem Bedürfniss zum entspannen und relaxen.
Flachbildschirmfernseher mit ordentlicher Größe, Kühlschrank, Klimaanlage, Dusche, etc. Eigentliches alles, was man erwartet. Die Betten war nicht zu weich und auch nicht knüppelhart, wir haben gut geschlafen.
Die Auswahl am Essen ist riesig und lecker. Die Kartoffel sind manchmal etwas zu "al dente" aber ansonsten hat nicht mal meine Frau etwas gefunden zum meckern, also alles perfekt.
Traumhafter Service von allen Mitarbeitern ohne das man erst mit Trinkgeldern wedeln musste. Es wurde einem auch nicht das Gefühl vermittelt, dass man nun Trinkgelder zu geben hätte. Für Ägypten eine seltene Ausnahme (wer bereits in Ägypten war, wird mir zustimmen!). Besonders an diesem Hotel ist die deutsche Gästebetreuung (Semra Acar) zu erwähnen. Sie war immer für jeden Gast da, spricht perfekt Deutsch (sie kommt aus Köln) und kann jedes Anliegen lösen. An dieser Stelle auch nochmal viele Grüße und vielen Dank an Semra!
Direkt am Strand inklusive mehreren großen und kleinen Pools. Wer mit Kindern reist hat einen Shuttleservice zum Wasserbad/Freizeitpark (haben wir nicht getestet aber gutes darüber gehört!).
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Michael |
Hallo lieber Michael, vielen dank fuer den wundervollen Eintrag. Wir hoffen auf ein wiedertreffen. Bei weiteren fragen oder Anfragen stehe ich euch jeder zeit immer zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com