Wir haben Erholung und Entspannung gesucht und auch gefunden. Zwar war es sehr schade, dass der RelaxingBeach nicht für alle klar ersichtlich war (Kinderlärm, BeatboxMusik). Aber nach freundlichem Hinweis (zweiter Badestrand), war das alles kein Problem. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt.
Sehr geräumig, allerdings in die Jahre gekommen. Nicht funktionierendes Equipment wurde direkt ausgetauscht! Bei der Ankunft war es sehr sauber und gründlich, allerdings während der 2 Wochen nur oberflächlich gereinigt. Das Trinkgeld tat dabei keinen Unterschied!
Essen war sehr ansehnlich präsentiert, allerdings war der Fisch (leider auch zu wenig angeboten) und das Fleisch sehr trocken und übergart! Es gab leider auch wenig Abwechslung! Grundsätzlich konnte man satt werden und auch für jeden was zu finden!
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter!
MakadiBay, abseits und ruhig, 30 Minuten von Hurghada entfernt.
Animationsteam hat viel angeboten, nur wir haben dies nicht genutzt. Es gab einen Rutschenpark, Tennisplätze und einen sehr kleinen Fitnessraum! Minigolfanlage war außer Betrieb. Quadfahren und Wassersport war vor Ort gegen Gebühr möglich. Der SPA-Bereich ist zu überteuert und sehr in die Jahre gekommen! Die Leistung entsprach in feinster Weise dem Preis!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Kommentar bezüglich der Zimmerreinigung und des Essens leiten wir selbstverständlich an die zuständigen Mitarbeiter weiter, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation