Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Joe (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamen Urlaub . Waren nicht das letzte mal da

Verreisten als Paar.Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Serenity Alfa Beach. Das Hotel ist für junge und ältere Generation geeignet. Es liegt etwas am Hang, ist für jeden machbar.

• Da stimmte alls,Grösse,Sauberkeit und Service

• Gut

• Service
  • Der Service am Pool war hervorragend, das Team Mahmoud und Ali sowie der Barmann Ahmed habe uns bestens versorgt, für das wohlbefinden hat Mahmoud immer gesorgt.Er war immer zur stelle wenn man was benötigte.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30Minuten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Joe
    Alter:71+

Vielen Dank, lieber Joe, für Ihre großartige Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass insbesondere unser Pool-Team – Mahmoud, Ali und unser Barmann Ahmed – zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter. Auch Ihre positiven Worte zu Zimmergröße, Sauberkeit, Service und der angenehmen Lage unseres Resorts wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns besonders, dass Sie sich als Paar rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel sowohl für jüngere als auch ältere Gäste geeignet finden. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager