- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schöner Urlaub, sehr nettes Personal. (Kellner, Animation, etc.) Mehr Auswahl an Speisen wünschenswert (wenig frisches Obst, für Kinder immer dasselbe zu essen). Getränke waren vollkommen in Ordnung. Große Anlage mit super Zimmern, sehr groß und alle mit seitlichem Meerblick. Auch Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden (aber teilweise sehr überteuert!). Hotel verfügt über eigenen Strand, der direkt erreichbar ist (Ohne Shuttlebus). Korallenriff ist super zum Tauchen :-). Strand ist auch aufgeteilt in normalen Strand und Relaxing Strand. Für diejenigen, die es ruhig haben wollen sind der Relaxing Strand und die beiden Relaxingpools zu empfehlen. Fazit: ein schöner Urlaub mit sehr nettem Personal, schönem Strand! Das Hotel empfehlen wir auf alle Fälle weiter!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Jasmin |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager