Das Hotel ist noch sehr neu, alles sind sehr nett und aufmerksam und geben sich große Mühe. Die Zimmer sind sehr groß , die betten Top ! Bei der Essensauswahl ist noch Lugt nach oben , die Qualität aber gut ! Das Spa ist hervorragend . Die Lage des Hotels ist Super auch der Strand, ich hätte mir aber Holzliegen gewünscht mit Auflagen. Alles in allem kann ich da Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und besonders die Größe sowie der Komfort unserer Zimmer, die Aufmerksamkeit unseres Teams, das Spa und die gesamte Anlage genießen konnten. Ihre Hinweise zur Essensauswahl sowie zu den Liegen am Strand nehmen wir dankend auf, solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Schön, dass Sie uns trotz kleiner Punkte bedenkenlos weiterempfehlen können. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Partnerin auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Haitham Ezz El Arab Hotel Manager