Juergen (66-70)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub unter ägyptischer Sonne.

Schöne Gartenanlage. Viele freundliche Mitarbeiter. Nette unaufdringliche Animateure. Super-Buffet und aufmerksame Kellner.

Grosse saubere Zimmer mit windgeschütztem Balkon. Täglich Bettwäschewechsel. Gute Matratzen.Kostenloser Safe im Zimmer. Kühlschrank und Wasserkocher.

Zu jeder Mahlzeit hat man viel Auswahl. Leckeres Obst. Man konnte im Freien oder im Saal sitzen.

Immer freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Kostenloses W-Lan wurde dort auf dem Handy installiert.

Ca. 50 Min Anfahrt vom Flughafen

Vielfältige Gymnastik auf dem Rasen oder im Warmwasserbecken. Täglich Abendshows.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:Juergen

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung