Schöne Hotelanlage , tolle Aussicht auf das Meer , leider ist der Strand nicht so schön . Das Essen war gut , die Auswahl sehr groß.
Die Zimmer sind ok , etwas in die Jahre gekommen.
Die Auswahl am Buffet war sehr groß , die Speisen lecker . Schade nur das es sehr laut im Speisesaal ist . Schön ist das man auch Abends draußen essen kann , es fehlt leider eine Kerze oder ein Licht auf dem Tisch ( ZB.Solarlampe) da es schnell dunkel ist . Sehr zu empfehlen sind die ala Card Restaurants, die Speisen sind lecker und der Service ist sehr gut.
Die Poolanlagen sind sehr schön , das Entertaiment ist nicht sehr ansprechend . Leider ist der Strand nicht sehr schön Das Riff ist zum schnorcheln sehr gut .
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung