Andrea (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur... Sehr schöne Anlage

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage, sehr gepflegt. Das Büffett ob am Morgen Mittag od am Abend einfach nur top. Das Personal sehr hilfsbereit U freundlich, leisten wirklich sehr gute Arbeit um die Gäste des Hauses zufrieden zu stellen. Die Zimmer werden jetzt bis Ende des Jahres alle renoviert.. Die pool Anlage einfach nur top sauber U gepflegt.. Der hotel Manager ist für jeden Rat sehr dankbar U setzt es direkt um wenn es machbar sein sollte, aber natürlich kann man es auch nicht allen Gästen recht machen. Der Strand schön leider nicht ganz zum Schwimmen geeignet aber für die Taucher top.. Ich war 8 Tage da u habe mich sehr wohl in diesem Hause gefühlt u mich super erholt. Am Vormittag bis am Abend Animation es ist genug Unterhaltung geboten.. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen...

• Die Betten einfach super.. Die Zimmer sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen, werden aber alle bis Ende des Jahres renoviert..

• Gut
  • Das Essen einfach nur super, so viel Auswahl einfach nur top

• Gut
  • Der Service sehr gut.. Das Personal sehr bemüht und freundlich

• Vom Flughafen zum Hotel ca 40 min Man könnte jeden Tag mit einen Shatell Bus nach Hurghada fahren vom hotel aus. Auch Ausflüge könnte man vor Ort buchen

Leider nicht so viele

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung