Wir wollten einfach nochmal ein bisschen entspannen und schnorcheln und dafür war es perfekt. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, aber es wird daran gearbeitet alles wieder gut ausschaut. Außerdem war es überall super sauber und ordentlich
Wir hatten ein Zimmer in einem der Häuschen auf der rechten Seite der Anlage. Wir hatten eine schöne große Terrasse mit 2 Stühlen und einem Tisch. Unser Zimmer war sehr sauber und die Möbel in einem guten Zustand. Im Schrank hatten wir einen Safe der einwandfrei funktionierte.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Beim Buffet war immer was für uns dabei. Sehr zu empfehlen das ägyptische Brot frisch aus dem Ofen. Jede Mahlzeit haben wir mindestens eins davon verdrückt. Wer keine Lust hat kann auch das Angebot von einen der 5 al a Carte Restaurants nutzen. Wir haben den Italiener ausprobiert und waren auch da super zufrieden.
Über den Service können wir nur lobende Worte finden, egal ob Rezeption, die Bars, Zimmerservice oder die Kellner Im Speisesaal. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer sauber und unserer Reinigungsmann hat uns jeden Tag eine tolle Figur auf unseren Bett hinterlassen.
Das Hotel ist in etwa 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Außerhalb des Hotels ist nichts, da es von der Stadt Hurghada einiges entfernt ist. Allerdings ist es möglich für ein paar ägyptische Pfund oder auch Euro mit dem Taxi in die Stadt zufahren.
- Wellness
- Sport
Auch da gibt es nichts zu meckern. Tischtennis, Beachvolleyball oder Watergym, für alles sorgen die sehr netten und coolen Leute von der Animation. Ansonsten kann man den lieben langen Tag schnorcheln gehen oder einen Tauchkurs auf dem Gelände buchen. Im Partnerhotel gibt es einen Rutschenpark und einen Freizeitpark, den man gegen einen kleinen Aufpreis nutzen kann. Am Abend gab es immer eine tolle Show oder chillen mit einer leckeren Shisha an der Seite war auch super. Wer mag kann sich auch beim Spa verwöhnen lassen und die Preise sind mehr als in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung