Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Erholungsurlaub

Wir haben die Zeit in dem Hotel sehr genossen. Hier anbei ein paar Dinge die hier wirklich toll waren; - Zimmer groß und sauber - Animation und das Team - Große Auswahl am Buffet - Aktivitäten am Tag und Abend - Poollandschaft - Verschiedene Bars - Servicepersonal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer und Betten sehr gemütlich. Schöner Balkon.

• Essensauswahl

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Große Auswahl an Pools. Die kleineren und der Ruhepool nur für erwachsende war perfekt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Strand künstlich angelegt. Zugang mittels Steg und ein eigenes Korallenriff.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Team ist wirklich super und funktioniert zusammen sehr gut. Eine tolle Gruppe von tollen Menschen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Volleyball

Schöne Veranstaltung im Wasser wie Wasserball und Wassersport und Tanz.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Schnorchelausflug

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns so genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die großzügigen und sauberen Zimmer, unser Animationsteam, die abwechslungsreiche Gastronomie, die vielfältigen Aktivitäten sowie unsere Poollandschaft freut uns sehr. Ein besonderes Dankeschön für die netten Worte über unser Animationsteam. Es ist schön zu lesen, dass Sie die gute Stimmung und den Teamgeist unserer Mitarbeiter wahrgenommen haben. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Auch dass Ihnen unser Hausriff, die verschiedenen Pools und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben, freut uns sehr. Unser Ziel ist es, jedem Gast die perfekte Mischung aus Entspannung, Unterhaltung und Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach