So stelle ich mir einen wunderschönen Urlaub vor. Ich habe tolle Menschen kennengelernt. Wunderbar, ich freue mich bereits jetzt, bald wieder hinzufliegen.
Zimmer mit allem ausgestattet was man benötigt. Super bequeme Betten, TV, eigener Safe. Großer Balkon oder Terrasse. Inkl Klimaanlage Fön und schöner Großer Dusche. Die Zimmer werden täglich durch die Reinigungskräfte gereinigt. Wir haben mehrfach eine wundervole Handtuch dekoration bekommen. In Schwanenoptik etc Täglich wurden wir gefragt ob wir etwas benötigen, und ob alles in Ordnung ist. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Vielen Dank an unseren Roomboy Ibrahim.
Das Essen ist sehr wirklich sehr abwechslungsreich und lecker. Zum Frühstück findet wirklich jeder etwas. Von frischen Pancakes über Müsli, Brötchen, Donuts, Croissants sowie warmen Speisen. Dein wunsch Omelett wird eigens für dich personalisiert frisch vor dir zubereitet. Alles da. Es gibt mehrere Themen Restaurants in dem man sich Termine buchen kann, sowie ein Hauptrestaurant und Strandrestaurant. Die Essenauswahl ist gigantisch. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Der Nachtisch mit Frischem Obst, Kuchen sowie vielen Desserts runden das Essen inkl. leckeren Cocktails perfekt ab. Wer hier meckert ist selber schuld
Es ist wie nach Hause kommen. Wirklich jeder ist hier bemüht , einem jeglichen Wunsch zu erfüllen und einem die Zeit so schön wie möglich zu gestalten. Die Atmosphäre untereinander ist toll, man kann sich auch mal unterhalten mit Ihnen. Jeder hat natürlich so seine Stammkellner, wir hatten so tolle Menschen umbuns rum die dir den Wunsch bereits erfüllen, bevor man selber weiß das man ihn hat. So stelle ich mir exzellenten Servive vor. Ich war bereits in einem anderen Hotel in Ägypten, in Marsa Alam, dort war der Service nicht annähernd so gut wie im Serenity. Ein großes Lob, an den Hotel Manager Aladin, der wirklich immer sehr bemüht und engagiert ist, dass es jedem Gast gutgeht. Der immer, wirklich jederzeit ein Offenes Ohr für seine Gäste hat. Der selber den ganzen Tag in der Anlage vor Ort ist, Mithilft und die Gäste nach ihrem Wohlbefinden fragt. Solche Menschen braucht ein Hotel. Weltklasse. Da dies bereits mein zweiter Aufenthalt im Serenity ist, kann ich sagen das dies alles Gründe sind, warum ich mich jetzt bereits auf meinen nächsten Aufenthalt freue.
Das Serenity liegt in der wunderschönen Makadi Bay Bucht. Der Transfer vom Flughafen Hurghada beträgt ca 25min entfernt.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Zum einen im Nachbarhotel mit dem eigenen Aquapark, für Familien und Kinder besonders geeignet. Über die eigene Reiseleitung gibt wa verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. U.A Ausflug nach Kairo, Luxor, Stadtrundfahrt Hurghada, Boot Trips wie Orange Bay, Paradies Insel, eine Delphin Tour. Für die aktiongeladenen gibt es Quadtouren. Sowie für die Shopping Liebhaber wie mich, über den wirklich kostengünstigen eigenen Hotel Taxiservice eine Möglichkeit ins nächstgelegene Shoppingcenter die Senzo Mall zu kommen. Dort gibt es eine Menge Geschäfte zum Klamotten, Parfüm, Badenode etc zu shoppen aber auch einen Riesen Supermarkt. Falls man noch irgendwas benötigt. Ebenso befinden sich im Hotel Einkaufsmöglichkeiten, von einer Apotheke sowie Kiosk, Klamottengeschäfte, Parfümverkäufer und auch was jede Frau liebt einen Handtaschengeschäft. Welches ich wirklich empfehlen kann. Die Jungs in den Läden sind sehr nett ohne aufdringlich zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager