Christine (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Strand
Es waren 5 perfekte Tage. Wir kommen wieder!

Das Hotel ist sehr schön gelegen, der super gepflegte Garten, ein Traum für jeden Pflanzenliebhaber. Die Anlage ist sehr sauber und man gelangt direkt zum Strand. Für uns war es perfekt, wir wollten nur entspannen und das Wetter, Anfang März, bei 25 Grad genießen.

• Gut
  • Sehr sauber und groß. Matratzen waren gut. Wir hatten Seitlichen Meerblick und Blick auf den Pool, der nur für Erwachsene war. Allgemein war es sehr ruhig.

• Es gab eine große Auswahl an Speisen. Die Atmosphäre war angenehm, da wir in einer kleinen Nische saßen und es dort nicht so laut war. Essen gab es fast rund um die Uhr.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Die Fahrt zum Hotel, von Hurghada aus, beträgt gut 30 min. Unser Ausflug zur Eden Insel, startete auch von Hurghada Hafen. Das ist okay.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, im Namen des gesamten Teams des Serenity Alpha Beach Hotels möchte ich Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung danken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie fünf perfekte Tage bei uns verbracht haben und planen, wiederzukommen. Ihre lobenden Worte über unsere schöne Lage, den gepflegten Garten und die Sauberkeit der Anlage bedeuten uns sehr viel. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen eine entspannende und angenehme Umgebung zu bieten. Dass Sie die Ruhe und das angenehme Wetter Anfang März genießen konnten, erfüllt uns mit Freude. Ihre positiven Anmerkungen zu unserem freundlichen Personal, den geräumigen und sauberen Zimmern sowie der vielfältigen Speisenauswahl motivieren uns, unseren hohen Standard weiterhin zu halten und stetig zu verbessern. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alpha Beach