Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Animationsteam und gute Unterhaltung

Freundlicher geht's nicht, sonst hätten wir nicht das zweite Mal gebucht. Service *****Sterne Sauberkeit ****Sterne Freundlichkeit ****** Anlage ***** Strand*** Hausriff *****mega Animationsteam ist der Hammer ***********

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ins Bett reinlegen und einschlafen.Saubere Wäsche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ob vegetarier oder pescetarier, wer hier nichts findet, muss selbst kochen

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Hurghada Tour gebucht und für super empfunden

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Im März werde ich nicht mehr kommen, ein Pool hatte zwar 27 Grad. Die anderen 18

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Also ich finde das Team sehr sehr nett. Immer ein Spässchen auf Lager. Von morgens bis spät abends freundlich und hilfsbereit

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Mini Ägypten und Transfer hin und wieder zurück. Klimatisiert

Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre erneute Treue zu unserem Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr großes Lob für unser Animationsteam, den Service sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel – solche Worte sind eine große Motivation für uns alle. Schön, dass Sie auch mit unserem gastronomischen Angebot, der Sauberkeit sowie Ihrem Zimmer so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Ausflüge und Aktivitäten wie die Hurghada-Tour gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Pooltemperaturen – gerade in den Wintermonaten kann es hier zu Unterschieden kommen, was wir sehr gut nachvollziehen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch zu einer wärmeren Jahreszeit. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach