Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
[Fast] wie im Paradies😄😄😄

Schöne,architektonisch gelunge Anlage im maurischen Stil mit super freundlichem Personal. Tolle,gepflegte,Grünanlagen.Etwas abdchüssig Richtung Meer.Für Personen,die eingeschränkte Bewegungsfreiheit [ gehen] haben,weniger geeignet.

• Top Zimmer,grosse ,sehr gute Betten mit klasse Matratzen.Grosser Kleiderschrank mit Safe [ kostenlos].Flachbildfernseher mit diversen deutschen Programmen.Grosses,ebenerdiges Bad.Und: Immer heisses Wasser!Klimaanlage [ relativ laut].Kühlschrank,Wasserflaschen,u.U. auch Softdrinks.Wasserkocher und löslicher Kaffee und Tee.Wird täglich[!]unaufgefordert aufgefüllt,klasse!!! Terasse mit 2 Stühlen und Tisch.Zimmer sehr gross!!!

• 1a Essen im Strandrestaurant,unbeschreiblich!!!Vuelfältig,frisch und abwechslungsreich.Mega lecker.Beachbar ab Mittags Burger,Pommes und anderes lecker Zeugs.Ab 15.30 Crepes,Hotdogs,Pommes. Die Pommes waren lecker,sehr knusprig und haben nie nach altem Fett geschmeckt.Ach,was schreib ich?Selber hin fliegen und alles genuessen!!!

• Top Service,auch ohne Trinkgeld.Immer freundlich und mit einem Lächeln, vom Toilettenmann über den Gärtner bis zum Kellner.Checkin super freundlich,auf deutsch und zügig mit einem kühlen Getränk.Toll!Können sich deutsche Hotels eine Scheibe von abschneiden!!!

• Letztes Hotel in der Makadi Bay, für Erholungssuchende ideal! Weit und breit,ausser Hotel ggü.nichts.

Vorhanden[ Minigof/Animation]Spa ist zu empfehlen [ klasse Massagen!!!]

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Sabine Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen.