Super Anlage , toller Service . Wunderschöne Lobby und ein super netter Manager der sich immer wieder nach erkundigt hat ob alles in Ordnung ist. Am 2. Tag bekamen wir ein Upgrade und konnten somit das Restaurant am Strand nutzen mit Terrasse.
Die Zimmer sind groß und es alles vorhanden was man braucht . Die Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt frische Handtücher und Wasser. Man sieht das die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, hat uns aber nicht sonderlich gestört. Was uns gefehlt hat war eine Möglichkeit unsere Badesachen auf dem Balkon zu trocknen. Die Betten waren super bequem und sehr groß.
Die Auswahl war sehr gut , wir haben immer was gefunden . Teilweise sehr laut zu den Stoßzeiten , was aber bei der Menge an Menschen nicht zu vermeiden ist . Die Tische wurden sofort neu eingedeckt und Getränke bekam man ohne lange warten zu müssen .
Super Service,nette Bedinungen und immer hilfsbereit .
Direkt am Strand gelegen , super zum schnorcheln. Zum baden im Meer eignet es sich nicht was uns aber nicht gestört hat. Ausflugziele gibt es reichlich im Angebot.
Animation war super hat uns sehr gefallen .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager