Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und großartiges Essen in schöner Umgebung

Super Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem, vielfältigem Essen in Büffetform. Schöne gepflegte Anlage mit großzügigen Zimmern. Tolles Hausriff über einen Steg zu erreichen, am Strand sollte man Wasserschuhe nutzen, wenn man ins Meer will. Viele Animationsangebote.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren gut und das Zimmer überraschend groß. Das Zimmer war immer sauber und liebevoll mit Blüten oder Handtuchtieren geschmückt. Wasser und Kaffee wurde immer aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Reichhaltiges Frühstück mit frisch zubereiteten Omeletts oder Spiegeleiern. Vielfältig Früchte- und süße Teilchen Auswahl, verschiedene Joghurt- oder Quarkspeisen und Müsli. Unterschiedliche warme Speisen wie Bohnen usw. Große Auswahl an Brot- und Brötchensorten sowie wechselnder Aufschnitt und Käse.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und sehr aufmerksam.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben immer am Relaxpool gelegen und uns entspannt. Der Lifeguard war aufmerksam und zuvorkommen und immer für Späße zu haben. Das Salzwasser war tatsächlich kälter als im Meer, aber wenn man mal drin war, ganz angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Genug Liegen und Schirme waren bei uns im März vorhanden. Der Sand ist etwas grobkörnig und rötlich, was aber mit Badelatschen in Ordnung ist. Vom Stand ins Meer sollte man mit Wasserschuhen gehen, da viele Steine. Das tolle Hausriff ist per Steg zu erreichen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben die Beauty und Massageangebote wahrgenommen, die in der Anlage von unterschiedlichen Pächtern angeboten werden. Da sollte man allerdings handeln und nicht den ersten Preis akzeptieren. Mit den Behandlungen waren wir sehr zufrieden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir hatten das Glück einen eigenen Reiseleiter zu zweit für Hurghada zu bekommen. Wir sind im Auto zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten, Moschee, Fisch - und Gewürzmarkt, Marina und Parfüm- und Ölshop und einem Souvenirladen gefahren. Der Reiseleiter ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns später noch seine Fotos geschickt.👍

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Anke, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots so positiv hervorheben. Ihr detailliertes Feedback zum Frühstück und Buffet ist für uns eine große Freude. Schön, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die kleinen Aufmerksamkeiten unseres Housekeeping-Teams genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Relaxpool, das Hausriff sowie die gepflegte Anlage in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise bezüglich Wellness-Angeboten und Strandzugang – solche Erfahrungen sind auch für andere Gäste sehr wertvoll. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Ausflug nach Hurghada ein besonderes Highlight für Sie war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach