Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für mich auf jeden Fall die erste Wahl

Ich war schon oft in Ägypten, dies ist eins der besten Hotels die ich dort kenne und komme immer wieder gerne dorthin. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr gut und abwechslungsreich

• Groß, geräumig und sauber. Mit Balkon, häufig auch Meerblick. Oberer ägyptischer Standard. Natürlich kann man die Fliesenarbeiten und die Silikonfugen nicht mit Deutschland vergleichen, und die dunklen Holzmöbel treffen jetzt auch nicht unbedingt meinen persönlichen Geschmack, aber es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wem die Matratzen zu hart sind, der bekommt auf Wunsch auch weichere.

• In den meisten Hotels die ich in Ägypten kenne ist das Essen irgendwie okay. Im Serenity ist es sogar richtig lecker. Besonders das neue Restaurant am Strand ist ein Highlight. Aber auch die a la Carte Restaurants sind ausgezeichnet. Einzig vom italienischen Restaurant waren wir enttäuscht.

• Das Personal dort ist so freundlich und aufmerksam, dass es mir manchmal schon fast peinlich ist. Man bestellt was zu trinken an der Bar, die Kellner bestehen darauf es einem zum Tisch zu bringen. Selbst wenn man auf dem Weg dorthin neben ihnen herläuft. Badetuch abholen, wird zur Liege gebracht, hingelegt, die Liege richtig hingestellt, der Sonnenschirm aufgespannt...... Im Restaurant hatten wir immer denselben Kellner. Sobald er uns sah, war der Tisch gedeckt und unsere Getränke standen dort bereit. Der Roomboy war ebenfalls jederzeit extrem freundlich und hilfsbereit. Als wir zB einmal später Abends nach dem Essen an der Rezeption gesagt haben, dass wir ein Problem mit unserem Duschkopf haben ( war nur ne Kleinigkeit), hätten die uns am liebsten sofort einen Hausmeister ins Zimmer geschickt. Das Problem wäre selbst in der Nacht innerhalb von Minuten erledigt worden. Wir haben es dann aber auf unseren Wunsch hin erst am nächsten Tag machen lassen. Einen besseren Service habe ich noch nicht erleben dürfen.

• Ist das vorletzte Hotel an der Makadi-Bucht. Es befinden sich also keine lärmenden Straßen oder ähnliches in der Gegend. Das Nachbarhotel ist zZt geschlossen. Man kann die wunderschöne Bucht dort im Moment mitbenutzen, was ich nur sehr empfehlen kann. Zum Shoppen nach Hurghada fahren regelmäßig Busse und Taxen für wenig Geld.

• Wellness
    • Sport

Wir waren dort zum sonnen, baden und schnorcheln. Manchmal auch quadfahren und tauchen. Bin deswegen nicht so sehr mit allen Freizeitmöglichkeiten vertraut. Es wird aber alles angeboten was ich aus anderen Hotels auch kenne, ist für jeden was dabei

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager