Elke (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • StrandFür mich persönlich war es ein sehr schöner Urlaub

Gut

Es war eine schöne und gepflegte Anlage. Wenn man Ruhe gesucht hat hat man diese trotz der Größe der Anlage gefunden und genießen können.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön mit schönen Blick. Ich habe wunderbar gwschlafen und morgens die schöne Aussicht genossen.

• Gut
  • Es gab für jeden was passendes zum essen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war etwas unruhig aber am Strand Restaurant super entspannt.

• Gut
  • Alles war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Anfahrt ist natürlich schon sehr lang. Ausflugsziele waren durch die Abgeschiedenheit keine in der Nähe.

• Gut

Die Pool Anlagen waren sehr gepflegt. Ich benötige kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Elke

Vielen Dank für Ihr Feedback, Elke! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und die Ruhe trotz der Größe genießen konnten. Wir bedauern, dass die abgelegene Lage die Anfahrt etwas verlängert hat und Ausflugsziele nicht direkt in der Nähe sind. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der schönen Aussicht und der ruhigen Atmosphäre rundum zufrieden waren. Dass das Essen für jeden Geschmack etwas Passendes bot und Sie die entspannte Atmosphäre im Strandrestaurant genießen konnten, ist uns ebenfalls wichtig. Es ist schön, dass Ihnen die gepflegten Poolanlagen gefallen haben und unser Personal stets freundlich und hilfsbereit war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach