Barbara (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein super Hotel zum Wohlfühen und Riff

Gut

Eine sehr große, schön begrünte und saubere Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal und ein gut erhaltenes Hausriff. Super Restaurant am Meer und sehr schmackhhaftes Essen und toll angerichtet. Gut ausgestattete Zimmer und sehr sauber.

• Gut
  • Ausstattung war gut, neuer Wasserkocher und Kühlschrank, Safe und begehbare Dusche, Fernseher der aber kaum deutsche Sender hatte und wenn, dann in schlechter Qualität, Betten waren sehr groß, mir persönlich etwas zu hart habe aber trotzdem gut geschlafen, Klimaanlage funktionierte, etwas laut, Kaffee , Tee wurden immer aufgefüllt, sowie Pflegeprodukte im Bad und täglich neue Wasserflaschen, Handtücher, schöne Deko auf dem Bett und es wurde sehr gut sauber gemacht. Wünsche wurden schnell erfüllt. Das W-lan war im Zimmer wie in der gesamten Anlage nicht besonders stabil, trotzdem waren wir zufrieden.

• Das neue Restaurant am Meer ist richtig super, es wurde frisch gegrillt und das Essen mit Liebe angerichtet. Es war sehr lecker und es gab für jeden Geschmack etwas, auch das Frühstück mit Blick auf das Meer ist etwas ganz besonderes, man wurde richtig verwöhnt. Ich kann es nur empfehlen, einfach top. Das Hauptrestaurant ist auch in Ordnung, nur ist es dort etwas lauter und unruhiger. Das Essen ist auch gut, jedoch funktinierten die Kaffeeautomaten sehr oft nicht. Man kann draussen frühstücken, jedoch waren die großen Vögel sehr aufdringlich, wenn Essen auf den Tischen stehen blieb. Es musste ständig jemand am Tisch bleiben und alles sehr schnell abgeräumt werden. Dort mÜsste man etwas unternehmen. Abends gab es Livemusik die uns auch gut gefallen hat. Ein Hinweis hätten wir für das mexikanische Restaurant, es fehlt dort die typische mexikanische Dekoration, wie Fahnen zbsp. oder Kakteen usw. das typisch mexikanische Ambiente.

• sehr freundlich in allen Bereichen, es wurde schnellstmöglich geholfen und auf Anfragen eingegangen, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt wir waren"Zuhause"

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. eine dreiviertel Stunde, da wir das letzte Hotel waren. Es gibt auch in der sehr grossen Anlage, die sehr schön und gepflegt ist, hier ein Lob an die Gärtner, ein Schwesternhotel, was für Familien sehr gut geeignet ist, das Serenity ist mehr für Ruhesuchende geeignet. Wir wählten das Hotel zum 2. Mal wegen dem schönen Riff, der schönen Anlage und der sehr freundlichen Atmosphäre. Wir buchten zwei größere Ausflüge über den Veranstalter, es war alles super oganisiert. Kairo mit dem Flugzeug und Mahmya nur zu empfehlen.

Wir waren nur am Strand und schnorcheln. Poolanlanlagen waren sauber und reichlich und schön angelegt aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Barbara Bradatsch Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team