Max(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gelungener Urlaub mit exzellentem Service und viel Abwechslung

Toller Service, schöne Anlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind und das Essen vielfältig, wenn auch nicht spektakulär

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer allgemein etwas veraltet, aber dennoch in gutem Zustand. Bequemes Bett, große Dusche und funktionierender Fernsehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vielfältig, aber geschmacklich nicht vollständig makellos

• Deutschkenntnisse

Nicht beeindruckend, aber ausreichend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand nur über Steg erreichbar, dafür dennoch ausreichend Liegen zum entspannen

Animation

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Lieber Max, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als exzellent erlebt haben und mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie den vielen Aktivitätsmöglichkeiten rundum zufrieden waren. Genau diese Kombination aus Erholung und Abwechslung möchten wir unseren Gästen bieten. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Zimmern und zum Geschmack einzelner Speisen. Wir wissen, dass einige Zimmer bereits etwas in die Jahre gekommen sind, und arbeiten kontinuierlich an Modernisierungen, um unseren Komfort weiter zu verbessern. Auch Ihr Feedback zur Kulinarik nehmen wir ernst – Vielfalt ist uns wichtig, aber natürlich möchten wir auch geschmacklich höchste Qualität bieten. Bezüglich des Strandes verstehen wir Ihren Hinweis. Der Zugang über den Steg ist durch das vorgelagerte Riff bedingt, bietet dafür jedoch wunderschöne Schnorchelmöglichkeiten. Schön, dass Sie dennoch ausreichend Liegen zum Entspannen vorgefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach