Wirklich geiles Hotel mit coolen leuten. Es war immer was los, wir konnten viel erleben. Das Entertainment Team war super lieb und fey war natürlich die coolste. Das Früchte fest hat mir am meisten gefallen und das tägliche stretching hat aus 2 Steingolems 2 Lehmgolems gemacht. Danke
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dennis, vielen Dank für deine 6/6-Bewertung und deinen super lockeren, ehrlichen Kommentar – wir haben beim Lesen wirklich geschmunzelt Es freut uns riesig, dass ihr einen gemütlichen, erlebnisreichen Urlaub bei uns hattet und dass besonders unser Entertainment-Team so einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Das Früchtefest und das tägliche Stretching scheinen ja echte Wunder bewirkt zu haben – von Steingolems zu Lehmgolems ist definitiv ein Fortschritt! Danke auch für dein offenes Feedback zu Service und Gastronomie. Rückmeldungen wie deine helfen uns sehr, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, ihr behaltet euren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, euch und eure Freunde bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ☀️ Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach