Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Genialer Action- und Entspannungsurlaub

Die Anlage ist sehr groß und verfügt über sieben Pools. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und die Zimmer sehr geräumig. Unser Zimmer hatte eine wundeschöne Aussicht auf den Relaxing Pool und auf's Meer. Im Hotel sind überwiegend Russen, aber das war überhaupt nicht schlimm. Man könnte eher sagen, dass sich manche Deutsche nicht zu Benehmen wissen. Der Altersdurchschnitt liegt bei 20-50 Jahren. Es waren viele Paare, Feunde und Familien unterwegs. - Tagesauflug: Luxor - Tauchen - Quad-Tour durch die Wüste - Delphin-Haus In der Stadt Hurghada geht es hektisch zu (ist aber sehenswert)

• Die Zimmer waren sehr geräumig. Im Doppelzimmer gab es zwei Betten, einen Tisch mit zwei Stühle, einen Schreibtisch, einen Kleiderschrank, TV, Minibar, Klimaanlage und ein sauberes Bad mit Dusche/WC. Man konnte deutsche Sender empfangen.

• Es gab sieben Restaurants (einmal Buffett und sechs mal A-La-Carte). Die A-La-carte-Restaurants sind nur für Ultra-All-Inclusive Gäste kostenlos. Diese sind aber sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit war optimal. In den A-La-Carte Restaurants war keine Hektik und man konnte in Ruhe sein Essen genießen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service an der Poolbar ließ etwas zu wünschen übrig. Es gab leider keine alkoholischen Getränke an der Poolbar (außer am Actionpool). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab frische Handtücher. Handtücher für den Pool konnte man jeden Tag tauschen. Das Personal konnte kaum ein Wort Deutsch. Aber mit Russisch und Englisch kommt man sehr weit.

• Das Hotel lag an einem wundeschönen Riff direkt am roten Meer. Man tauchte in das Wasser ein und fühlte sich wie in einem Aquarium. Wir haben die Bewertung "eher gut" gewählt, da das Hotel etwa 30min von Hurghada entfernt in einer sehr ruhigen Lage war. Man konnte die nächste Stadt aber sehr gut mit einem Kleinbus bzw. Taxi erreichen.

Es gab jeden Tag ein Programm am Actionpool, sowie am Abend an der Freilichtbühne. Man hatte die Möglichkeit zu Schnorcheln und zu Tauchen. Es gab ein paar Geschäfte (ca. 6) auf der Hotelanlage. Internetzugang war vorhanden. Es gab überall genügend Liegen und auch die Duschen waren immer in Reichweite.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Nadine

lieb Geliebter Gast Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat.  Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager