Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gepflegte Erholung am Roten Meer.

Top Unterkunft in einer sehr gepflegten Park - und Poollandschaft. Zugang zum Meer über einen Steg um das Riff zu schützen. Hochwertiges AI, leider sind die meisten Drinks aus Fertigpackungen und viel zu süß

• Gut
  • Unser Zimmer im EG lag im Schatten und war sehr dunkel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und top sauber

• Internationale und leicht arabisch angehauchte Küche. Das Buffet kommt abwechslungsreich und ist reichlich. Da findet jeder was. Das brasilianische Restaurant am Strand ist ein Highlight, unbedingt versuchen.

• Vorbildlicher Service, immer freundlich und präsent wenn er gebraucht wurde. Wirklich jede/r bemüht sich um den Gast. Besonders gut ist der Guest Service

• Gut
  • Die Anlage ist ca. 30 min von Hurgada entfernt im Nirgendwo. Einkaufsmöglichkeiten auf dem Hotelgeläde sind vorhanden Großer Park mit viel Grün und mehreren Pools ( leider ungeheizt und sehr kalt) und Bars. Das Hausriff ist noch weitgehend intakt und es gibt viel zu sehen. Die örtliche Tauchbasis verleiht auch Schnorchelausrüstung. Zugang zum Meer über einen Steg, dort wird es gleich tief. Für kleine Kinder nicht geeignet. Besser ist da die kleine Badebucht mit knietiefem Wasser, allerdings ist es dort steinig und nur mit Badeschuhen zu betreten. Gepflegter Strand zum relaxen.

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden. Die Animation ist unaufdringlich und freundlich, ein Nein wird auch akzeptiert Wellness-Angebote im Nachbarhotel, aber m. M. deutlich überteuert. Wenig Angebote für Kinder oder Jugendliche

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service