Da wir Entspannung gesucht haben, ist dies ein perfekter Ort. Jeder findet für seine Interessen den richtigen Platz; ob Animation oder völlige Ruhe es ist immer etwas möglich
Das Hotel ist dabei die Anlage wieder in ein richtiges Juwel zu verwandeln, derzeit ist es ein Kleines Juwel. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe, man fühlt sich wohl und muss nicht Angst haben, dass man nicht genügend Stauraum, für Sachen und co hat. Es sind ein schönes großes Bad mit ausreichend Ablagemöglichkeiten, Fernseher mit Flachbildschirm, Minibar; Safe usw. da
Sehr leckeres Essen, es gab immer ein reichhaltiges Angebot (ob Vorspeisen, Hauptspeisen oder Nachtisch). Sehr gut ist auch, dass sich die Grillecke und der Ofen (Morgen ganz frische Croissants und Mittags und Abends immer frisches Ägyptisches Brot) im Aussenbereich befinden.
Es sind immer alle sehr bemüht, die großen und kleinen Wünsch der Gäste zu erfüllen.
Leider am äußersten Rand von Makady Bay, wo es den Souk mit verschiedenen Restaurants und diversen Geschäften gibt. Wir wollten eigentlich abends entspannt dahin laufen doch dies wäre ein langer Fußweg geworden.
Animationsteam war immer gut gelaunt unterwegs, wenn man wollte konnte man bereits Vormittags bei diversen Sportangeboten mitmachen. Abends gab es immer eine große Mottoshow auf der Bühne.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, es ist für uns eine große Freude das wir lesen dürfen das wir Ihre Erwartung an das Serenity Beach erfüllen konnten. Wir würden uns auf ein wiedersehen sehr freuen. Bitte lassen Sie uns wissen, wann Sie das nächste mal uns wieder besuchen wollen. Mit freundlichen Grüßen Ramona Lang Gästebetreuung Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com