Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Tolles sauberes Hotel mit schöner Anlage. Hausriff zum schnorcheln klasse. Essen sehr lecker und von guter Qualität.

• Völlig in Ordnung Safe kostenfrei sehr gemütliche Betten großes Bad mit genug abstellflächen tv nicht genutzt einziges Manko das wlan ist eigentlich nur in der lobby gut

• Essen sehr lecker und gute Qualität

• Selten so tolles Personal erlebt wie hier. großes lob daher an das gesamte team von aladin :)

• Für Bade und Pool Urlaub klasse. schönes Hausriff lädt zum täglichen schnorcheln ein. meer sehr sauber man sollte sich halt bewusst sein dass es dort nur hotels gibt. jedoch kann das Nachbarhotel fun city mitgenutzt werden ( die haben für klein und gross auch einen Aquapark :) )

Ein spa ist vorhanden - massagen gut aquapark des Nachbarhotels kann kostenfrei mitgenutzt werden. sehr zu empfehlen ist die quad tour mit Mohammed ali vor Ort, wer ohne Verkaufsstopps rein quadfahren möchte ist dort bestens aufgehoben. tolles Team gute Quads und geile Wüsten Safari:) sonst das übliche: billard Tennis minigolf etc pp für jeden was dabei

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Alex

Hallo Alex, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts