Sehr gute Lage, zuvorkommenden Personal. Lästig waren jedoch die Vertreter, die einem ständig irgendwelche Ausflüge andrehen wollten. Man könnte irgendwann einfach nur noch unfreundlich werden, weil man am ersten Tag einfach keine Ruhe hat. Desinteresse wird allerdings schnell verstanden und man hat nach 1-2 Tagen seine Ruhe. Sonst war alles mehr als perfekt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Hallo liebe Lisa, Wir möchten uns bei Ihnen, für ihre wertvolle Zeit die Sie uns gewidmet haben und für den wunderschönen Beitrag, bedanken. Das Anliegen habe ich an das Managment eitergeleitet, es wurde sofort reagiert, danke auch fuer die Anmerkung duch die wir in lage sind uns zu verbessern. Bei weiteren fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung Mit freundlichen grüßen Semra Acar Gästebetreuung Managerin Serenity Beach & Fun City Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com