Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder !

Super Erholungsurlaub. Sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal und klasse Managment. Highlight sind die verschieden Themenrestaurants und das hauseigene Riff.

• Zimmer sind sehr groß und waren auch für ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Danke an den Roomboy von Zimmer 1282, der uns jeden Tag eine weitere Überraschung auf Bett gezaubert hat. Super Ausblick auf den Relaxpool und das Meer.

• Die Abend- und Mittagsbufetts waren groß und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Abwechslung gab es auch immer an der Grillstadion. Ebenfalls gab es auch noch eine Pastastadion, wenn man mal Lust auf Spagetti oder penne hatte. Mittags hatte man noch die Möglichkeit an der Beachbar einen kleinen Snack in Form von Pizza, Pommes oder Burger zu sich zunehmen. Lediglich beim Frühstück hätte etwas mehr Abwechslung seien dürfen.

• Gut
  • Der Service war zum größten Teil super. Der Barkeeper am Relaxpool war sehr auf Zack und brachte auch immer rasch Nachschub, sobald man sein Glas leer hatte. Der Service im Themenrestaurants(Rossini) war sehr gut. Es wurde auch gleich der Verbesserungsvorschlag des Fragebogens,in die Tat umgesetzt. Sehr lobenswert. Was wir nicht so gut fanden, manchen Leuten wurden am Bufett Trinken an den Tisch gebracht, anderen wieder nicht.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 30 min. Safaga und Hurghada sind ca. 25 min. entfernt. Sehr große Anlage und gut gepflegter Grünbereich.

• Gut

5 verschiedene Pools auf einer großen Anlage. Spabereich war in Ordnung. Abendunterhaltung wurde jeden Abend angeboten. Liegen und Schirme am Strand waren in einen guten Zustand. Es sollten aber auf jeden Fall Strandschuhe mitgenommen werden, da es sich hier nicht um einen klassischen Sandstrand handelt. Super Riff zum Schnorchel. Am letzten Tag sogar noch einen Rochen im seichten Wasser und einen Tintenfisch beim Schnorcheln gesehen. Das Partnernhotel Fun City mit seinem Rutschenpark und Wellenbad konnte ebenfalls mitbenutzt werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung