- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jare gekommen und muss dringend renoviert werden. An vielen Stellen wurde provisorisch etwas in Stand gesetzt. Schmutzige Wände, abplatzender Putz, etc. Es finden sich überall Flecken auf Tischdecken, an Vorhängen Im Zimmer. Im Poolbereich bröckelt Putz ab. Es fehlt hinsichtlich der Animation an Ausstattung, bspw. Dartpfeile für das Dartboard (auch auf Nachfrage waren keine zu bekommen). Es sind viele Kleinigkeiten die sich summieren.
Wenig Auswahl. Da essen ist eher fad. Es fehlen fast gänzlich Beschreibungen was was ist.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und zuvorkommend.
Ok aber auch nur Standartangebote, welche mäßig in der Durfüjrung sind.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Kevin |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefuehlt haben. Wie Sie schon bemerkt haben, sind wir dabei Renovierungsarbeiten durchzufuehren. Hierzu gibt es auch einen Renovierungsplan, den wir Ihnen hier gern erklaert haetten. Bezueglich der Animation kann ich Ihnen sagen, dass wir das Team gewechselt haben und hoffen, dass es nun mehr den Wuenschen und Beduerfnissen unserer Gaeste entspricht. Gern wuerden wir Sie wieder in unserem Haus begruessen duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Beach Resort