- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Spartippzimmer sind nicht zu empfehlen , da diese ca. 700m vom Haupthaus entfernt liegen und der Shuttelbus nicht wirklich regelmäßig fährt. Durch die Größe der Anlage sind die Wege eher lang d. h. von unserem Zimmer (Spartipp) bis zum Strand waren es ca. 10 min. Was morgens entscheidend sein kann, da die Liegenreserv. mit Handtüchern selbst vom Hotelpersonal (gegen kleines Entgeld) praktiziert wird und somit gegen 8 Uhr keine freie Liege mehr vorhanden ist. Das Essen wiederholt sich jeden Tag und Obst ist bis auf ein wenig Deko (die als erstes geplündert wurde) gar nicht zu bekommen. Empfelenswert ist das Italienische Restaurant, guter Service und lecker. Doch die Krönung bleibt dass Personal an der Rezeption das frech ohne jeden Augenkontakt oder Begrüßung teilnahmelos die Wünsche oder Sorgen der Urlauber entgegennimmt um sie auch gleich wieder zu vergessen.(Haben auf unsere Wasserflaschen 3Tage warten müssen).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht