Matthias (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Gut aber mit Verbesserungspotential.

Gut

Eine wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt. Für Personen mit Gehbehinderung weniger geeignet. Shuttle wird nicht angeboten.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Poolblick war groß genug und hatte alles was man braucht. Minibar, Wasserkocher, TV, Fön etc. Unseres war nicht nicht abgewohnt. Die Betten waren super. Sauberkeit 1A.

• Gut
  • Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und gut gewürzt. Frühstück am Strand war der Hammer. Tolle Aussicht. Problematisch fanden wir nur immer wieder die Gläsersituation. Oft waren die Gläser alle. Dann gab's nur noch Pappbecher. 2 Tage waren auch die Bierfässer alle. Da gab es Dosenbier.. ( schmecht m.M. nicht aus dem Becher). Die Plastikbecher wurden meistens nur mit kaltem Wasser ausgespült. Da muss auf jeder Fall nachgebessert werden. Hatten öfter unsaubere Becher. Lippenstift etc. Heiße Spüler müssen an die Bars...

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Wir haben zu jedem Essen Getränke an den Tisch bekommen. Abends kann es schon mal länger dauern. Am besten man holt dich dann die Getränke selber von der Bar. Checkinn und Checkout unkompliziert.

• Außerhalb der Anlage ist nichts. Alles was man so braucht gibt es aber dort zu kaufen. Handeln muss man aber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Matthias

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager