Alles in allem ein gutes Hotel. Das war es aber auch. Es gibt bessere Hotels in dieser Preisklasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer war groß aber sehr einfach eingerichtet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Von der Auswahl etwas enttäuscht, da hatten wir schon bessere Erfahrungen in anderen hotels. A la card Restaurants (6 Stück) haben leider alle nicht unseren Geschmack getroffen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war immer hilfsbereit und höflich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Main Pool war immer sauber was man von den beiden Salzwasser Pools nicht behaupten konnte.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Eher schlecht, ist das letzte hotel in Makadi
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als stets hilfsbereit und höflich wahrgenommen haben und dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie dem Hauptpool zufrieden waren. Ihr Feedback zur Gastronomie und den à la carte Restaurants nehmen wir ernst. Da Geschmäcker sehr individuell sind, versuchen wir mit wechselnden Gerichten und vielfältigen Angeboten möglichst viele Gäste zu begeistern. Dennoch ist es uns wichtig, aus Ihrer Rückmeldung Anregungen für weitere Verbesserungen mitzunehmen. Auch Ihre Hinweise zu den Salzwasserpools und zur Anbindung berücksichtigen wir, um die Qualität unseres Services und Angebots stetig zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie beim nächsten Aufenthalt noch mehr zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager