Wir empfehlen das Serenity Alpha Hotel mit gutem Gewissen weiter!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer 1020 war ausreichend groß und die Betten bequem. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt, die Handtücher gewechselt und der Mitarbeiter vom Roomservice war sehr hilfsbereit und freundlich. Dafür ganz herzlichen Dank! Nicht so erfreulich war der Zustand des Badezimmers: stark renovierungsbedürftig, alles war auf Menschen mit starken Beeinträchtigungen/ Rollstuhl ausgerichtet, sodass wir uns wie in einem Seniorenheim gefühlt haben. Das Zimmer im Parterre hatte einen trostlosen Ausblich auf eine Hecke. Zum Glück waren wir nur zum Schlafen in unsrem Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In den ersten 4 Tagen haben wir alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant eingenommen und waren mit der Qualität und der Darbietung der Speisen äußerst zufrieden. Besonders gefreut haben wir uns immer über die leckeren Suppen, das frische Obst und Gemüse sowie das verführerische Nachspeisenangebot. Jeden Tag gab es Fisch und Fleisch vom Grill. Unsere Kellner waren unglaublich flink, aufmerksam und fleißig. Ab dem fünften Tag durften wir direkt am Strand im Baywatch- Restaurant frühstücken und zu Abend essen. Die gediegene Atmosphäre, das toll arrangierte Buffet mit auserlesenen Speisen (z.B. gegrillte Lachsfilets, Rindersteaks, Gözleme...), die exklusive Bedienung und der ungehinderte Blick aufs Meer waren traumhaft und hatten ein hohes Niveau.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Wir haben durchweg positive Erfahrungen in allen Bereichen gemacht-angefangen bei den Mitarbeitern der Rezeption über die Gästebetreuerin, die uns mehrfach kontaktiert hat und sich nach unseren Wünschen und unserer Zufriedenheit erkundigt hat, bis hin zu den Servicekräften im Restaurant. Wir fühlten uns gut umsorgt und sehr freundlich bedient. Als Entschädigung für unsere Kritik an dem sehr veralteten und für unsere Bedürfnisse unzweckmäßig eingerichteten Bad erhielten wir auf Wunsch ein Upgrade auf ein kostenloses Late-Checkout. Das war sehr kulant, und so konnten wir unseren letzten Urlaubstag noch voll genießen.
Vorname: | Inge |
Liebe Ingeborg Karoline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundlicher Service, das köstliche Essen und das Ambiente des Hotels gefallen haben. Es ist wunderbar, dass unser Team – vom Housekeeping über den Restaurantservice bis hin zur Gästebetreuung – einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen hat. Ich werde Ihre freundlichen Worte gerne an sie weitergeben. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zum Badezimmer in Ihrem Zimmer. Obwohl diese barrierefrei gestaltet sind, verstehen wir, dass sie nicht immer den Wünschen aller Gäste entsprechen. Wir freuen uns, Ihnen einen späten Checkout anbieten zu können, um Ihren letzten Tag noch angenehmer und entspannter zu gestalten. Es ist großartig zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Hauptrestaurant und insbesondere im Baywatch Restaurant mit seinem Meerblick und der eleganten Atmosphäre genossen haben. Ihre Wertschätzung der Küche und des Services bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank noch einmal für Ihre wärmste Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Aladin El-Ashry Geschäftsführer Serenity Alpha Beach