Gabriel (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, nettes Personal, aber ungepflegt!

Das Hotel an sich ist schön aber das Zimmer war am ersten Tag "sauber" und danach wurde es nicht mehr geputzt. Das Personal war großteils freundlich, wobei einige immer nur freundlich waren, da sie Trinkgeld erwarteten und falls man ihnen kein Trinkgeld gab, wurde man ignoriert oder schlecher behandelt wie zuvor.

• Schlecht
  • Zimmer sind in Ordnung aber wie gesagt wurden sie nicht gereinigt. Leider hat es die Zimmer dadurch nicht ins beste Licht gerückt.

• Das Essen war gut, aber man musste immer aufpassen, was man isst. Die meisten hatten Probleme mit ihrem Magen.

• Das Personal war größtenteils freundlich und zuvorkommend

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gabriel

Hallo Herr Gabriel, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindruecke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zustaendigen Abteilungsleiter weiterleiten werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Bitte nehmen Sie hiermit unsere persoenliche Entschuldigung entgegen. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen und es stimmt uns traurig. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schoene Zeit. Mit freundlichen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts