Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und freundlicher Service, Zimmer könnten frischer sein

Service, Essen und Trinken waren super. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, hier könnte mal etwas frischer Wind gut tun.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind Geräumig und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war alles Lecker und gut bekömmlich. Vor allem das Mexikanische Restaurant war eine positive Überraschung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich und aufmerksam.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt mehrere Pools mit unterschiedlichen Temperaturen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Der Spa Bereich ist gepflegt und die Anwendungen waren sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Tim, vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Bewertung Ihres Aufenthalts im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren freundlichen und aufmerksamen Service sowie die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Dass unser mexikanisches Restaurant für Sie eine positive Überraschung war, hören wir mit großer Freude – dieses Lob geben wir gerne an das gesamte Küchenteam weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu den Zimmern. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche eine Auffrischung vertragen können, und arbeiten kontinuierlich an Modernisierungsmaßnahmen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Schön, dass Sie auch unseren Spa-Bereich und die Poollandschaft mit den unterschiedlichen Temperaturen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach

Reiseveranstalter: Ecco Reisen Dynamisch