Die Anlage sieht auf dem ersten Blick schön aus. Bei näherem Betrachten finden sich aber mängel die nicht in ein 5 Sterne Hotel gehören. Das Personal ist super nett und macht das mögliche aus dem vom Besitzer vorgegebenen Regeln und Material.
Leider mehrere Möbelstücke die wackeln, kurz vor dem auseinander fallen, Schranktüren die nicht zu betätigen sind Armaturen die völlig abgewohnt sind. Das Inventar ist altmodisch und teilweise sinn frei angelegt.
Es gibt eine gute Mischung des Essens. Warm, Kalt, Süß und viel Obst und Gemüse. Teilweise leider nicht selbstgemacht (Industrieware) und man schmeckt das auch.
Der Service ist wirklich gut. Das Personal immer freundlich ( wie es in den Wald schreit, so schreit es zurück) und hilfsbereit.
Es ist ein Resort an einem Riff/Sandstrand.
Spa, Tennis, Mini Golf, Gym, Bespaßung am Pool, Relaxing Pool, Kids Disco, Shisha Ecke und leider schlechte Live Sänger.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stella und Eddy |