Viktor (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für maximal eine Woche

Das Hotel ist im allgemeinem in einem durchwachsenem Zustand. Der Innere Bereich ist schön Grün und super gepflegt aber die Gebäude und Wände sind schon ein wenig mitgenommen, das trifft auch auf die Minigolfanlage zu. Die Zimmer waren aber super groß und schön eingerichtet. Das Bad war auch groß und sehr sauber. Essen war im großen und ganze ok aber es fehlten einfach Gewürze alles hat sehr neutral geschmeckt. Getränke werden in ziemlich kleinen Gläsern abgefühlt und oft aus Plastikflaschen als ganz ohne Kühlung. Das Animationsteam war super Freundlich und nicht nervig. Pools im Top Zustand. Strand ist mehr oder weniger ok.

Riesig , Sauber, Komfortable Betten. Was will man mehr? )

Essen ist mehr Masse statt Klasse aber die A la Carte Restaurants waren sehr gut.

Personal gibt sich Mühe aber es geht besser waren schon in einem anderen Hotel in Ägypten wo der Service wesentlich besser war.

Etwas abgelegen, also keine Einkaufsmöglichkeiten aber was ich super Fand war das keine Hotel nebenan sind also alleinige Strandnutzung.

Aktivitäten konnten am Pool gemacht werden(Wasserball,Wassergymnastik) Minigolf Anlage war total renovierungsbedürftig. Massage bekommt man gefühlt 20 mal am Tag angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Viktor

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung