Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andre (46-50)
Verreist als Paar • November 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Gartenanlage

Ein tolles Hotel mit super Team, sehr freundlichen Bedienung und Personal. Zum Hotel gehört eine sehr schöne Gartenanlage mit tollen Pflanzen,Sträuchern und Bäumen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind bequem und sehr groß, die Klimaanlage funktioniert gut. Im Erdgeschoss haben wir uns nicht getraut mit offener Terrassentür zu schlafen, leider keine Kippfunktion.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für jeden was dabei.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Team, die schöne Gartenanlage sowie die bequemen und großzügigen Betten genossen haben. Auch dass Ihnen die Essensvielfalt und Qualität so gut gefallen haben, ist eine wunderbare Rückmeldung für unser Küchenteam. Ihre Anmerkung bezüglich der Terrassentür ohne Kippfunktion nehmen wir gerne mit, solche Hinweise helfen uns, den Komfort weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezz El Arab Hotel Manager