Ein tolles Hotel mit super Team, sehr freundlichen Bedienung und Personal. Zum Hotel gehört eine sehr schöne Gartenanlage mit tollen Pflanzen,Sträuchern und Bäumen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Betten sind bequem und sehr groß, die Klimaanlage funktioniert gut. Im Erdgeschoss haben wir uns nicht getraut mit offener Terrassentür zu schlafen, leider keine Kippfunktion.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für jeden was dabei.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andre, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Team, die schöne Gartenanlage sowie die bequemen und großzügigen Betten genossen haben. Auch dass Ihnen die Essensvielfalt und Qualität so gut gefallen haben, ist eine wunderbare Rückmeldung für unser Küchenteam. Ihre Anmerkung bezüglich der Terrassentür ohne Kippfunktion nehmen wir gerne mit, solche Hinweise helfen uns, den Komfort weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezz El Arab Hotel Manager