Eben (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel!

Gut

Sehr freundlich undlockers Personal. Restaurants am besten früh buchen. auch damit das Essen abwechslungsreicher ist. In den wasserpark auf der anderen Straßenseite kann man gerade mit Kindern einen Tag gut verbringen. Ist auch das gleiche Hotel.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen

• Gut

• Service
  • Keine Getränkebedienung am Tisch

• Gut

• Aktivitäten

Gymnastik(immer am Pool. :(. )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Eben

Hallo vom Serenity Beach Hotel, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine kurze Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht alle erfuellen konnten, hoffen aber, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wie Sie sicherlich mitbekommen haben, sind wir schrittweise dabei, die Zimmer upzudaten und Instandhaltungsmassnahmen durchzufuehren. Wir sind gerade dabei, das Servicekonzept umzustellen von Selbstbedienung auf Getraenkeservice am Tisch. Dies benoetigt aber eine Uebergangs- und Einarbeitungsphase. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts