Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuela (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis,- Leistung Verhältnis

Tolle Anlage, alles wird von den Gärtnern schön gepflegt. Das Zimmer war schön gros und auch die Einzelbetten schön breit. Die Zimmer/ Innen Räume sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal einen Anstrich gebrauchen aber sauber war alles. Mehrere Große Pools zum Teil mit Poolbars. Das Essen ist gut und sollte auch für jeden was dabei sein. Alle Mitarbeiter stehts Hilfbereit & auch sehr freundlich.

• Gut
  • Gros und geräumig

• Für jeden ist was dabei

• Freundlich und Hilfsbereit

• Schöne Anlage

Genug

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundlicher Service, die gepflegte Anlage sowie die großen und geräumigen Zimmer gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zu unseren Pools, dem Essen und der Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter. Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an Renovierungen und Verbesserungen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten – daher ist Ihr Feedback für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine schöne Woche bei uns verbringen konnten, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Haitham Ezzelarab Hotel Manager