schöne Gartenanlage, tolles riff zum schnorcheln! mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, keine trinkgeldheischerei, freuen sich aber trotzdem darüber. es gibt sicher noch schönere hotels, aber bei diesem hat preis-leistung sehr gut gepaßt. super: nachbarhotel mit aquapark und lunapark zum mitbenutzen! typisch ägyptische cocktails - das ist aber überall das gleiche. gutes animationsteam!
großes zimmer - mit 2 einzelbetten - haben um ein 3. bett gefragt (für kind) und sofort eins bekommen. leider war die matraze eine katastrophe - haben dann noch einen topper bekommen, der hat aber nicht viel geholfen, die metallfedern waren trotzdem gut spürbar. die normalen betten waren sehr fein. waschbecken war verstopft, wurde auch sofort behoben. es wurde auch immer von der Rece nachgefragt ob alles ok ist.
sehr gut, viel angebot - am ende der woche hat man dann alles durchprobiert. eher kantinenatmosphäre, mit anstellen beim büffet. draußen sitzen ist fein!!
sehr freundliche mitarbeiter
1 h vom airport hurgada, super riff zum schnorcheln
schnorcheln, volleyball, bewegung mit animationsteam aquapark im nachbarhotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung