Heinz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Hervorragende Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel

Sehr saubere Anlage, gutes und abwechselreiches Essen, man trifft überall freundliches Personal. Sehr nett und zuvorkommend auch Ahmed (Poolbetreuer) mit seinem Kollegen an der Poolbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war angenehm und besonders Breit, Zimmer sehr groß und geräumig. Minibar war immer gut mit Getränken gefüllt. Wasser in Flaschen wurden täglich bereitgestellt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab sowohl vegetarische als auch einheimische und internationale Gerichte. Die Auswahl an Obst war groß. Nicht vergessen die vielen kleinen und unterschiedlichen, sehr schmackhaften Süßigkeiten, so eine Auswahl habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Mittags gabs abseits des Speisesaals immer Grillspezialitäten, von Fisch, Huhn, Shrimps und faschierte Laibchen (Hamburger) etc. Hier kommt keiner zu kurz.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal wo man gerade war. Die Mentalität dieser Leute ist schon was besonderes.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

es gab einen Pool mit angenehmer Temperatur. Hier wurden auch die Animationen gemacht. Der Ruhepool (mit Salzwasser) war leider kalt, aber die Anlage sehr sauber und gepflegt von dem freunlichen Ahmed. Der Poolbarman hier war sehr zuvorkommend und freunlich. Kaum waren wir bei unseren Liegen, war er schon mit den Getränken da, was uns natürlich sehr gefiel.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

naja, in meiner Woche ging jeden Tag ein sehr starker Wind, somit konnten wir leider nicht ins Meer, da die Wellen zu heftig waren zum Schnorcheln, die rote Fahne war ebenfalls oben. Erst am vorletzten Tag war das Meer dann ok und wir schnorchelten. Die Liegen am Strand sind mit halbmondförmigen Gestellen umgeben, sodass der Wind abgehalten wurde. Trotzdem nicht unbedingt meine Sache.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr abwechselreich, die Animateure waren alle Jung, gut ausgebildet und sehr freundlich. Es war für jeden etwas dabei, egal ob man Dart, Tischtennis, Wassersport oder stretching etc. macht.

Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unserer gesamten Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre wertschätzenden Worte über die Mentalität unserer Mitarbeitenden bedeuten uns sehr viel. Auch Ihr Lob an unser kulinarisches Angebot – insbesondere die Vielfalt, die frischen Grillspezialitäten sowie die große Auswahl an Süßspeisen und Obst – geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Ein besonderes Dankeschön für die namentliche Erwähnung unseres Poolteams. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und der aufmerksame Service Ihren Urlaub zusätzlich bereichert hat. Bezüglich des starken Windes und der roten Flagge am Strand danken wir Ihnen für Ihr Verständnis. Die Sicherheit unserer Gäste steht für uns immer an erster Stelle. Umso mehr freut es uns, dass Sie am Ende Ihres Aufenthalts dennoch die Möglichkeit zum Schnorcheln nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach